المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج يعقد جلسته الخامسة للعام الجــــــــامعي ١٤٤٤هـ

المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج يعقد جلسته الخامسة  للعام الجــــــــامعي ١٤٤٤هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الخامسة للعام الجامعي 1444هـ، يوم الأربعاء 1444/04/15هـ الموافق 2222/11/09م برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس المجلس العلمي - وقد بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، ثم رحب سعادته بأعضاء المجلس العلمي بالجامعة، وتمنى لهم النجاح والتوفيق وقد شرع المجلس في مناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله وأصدر حيالها القرارات التالية:

• تعيينات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على رتبة أستاذ مساعد:

1. الدكتور عبدالله إبراهيم الجريوي بقسم اللغة العربية بكلية التربية بالخرج.

2. الدكتور ذعار بن سعد القحطاني بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة بالخرج.

3. الدكتور فهد بن مبارك الدوسري بقسم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الأفلاج.

4. الدكتور سالم بن فهد الدوسري بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة بالخرج.

5. الدكتورة شيخة بنت عبيد البشر بقسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج.

• ترقيات أعضاء هيئة تدريس بالجامعة لرتبة أستاذ مشارك:

6. الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم المريشد، بقــــســـم الباطنة بكلية الطب.

7. الدكــتــور خالد غفران سيد، بقسم وقاية الأسنان بكلية طب الأسنان.

8. الدكتور / محفوظ بن مبارك الدوسري، بقــــســـم المالية بكلية إدارة الأعمال بالخرج.

9. الدكتور / نبيل الشاذلي الطيب، بقــــســـم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة بالخرج.

10. الدكــتــورة/ البندري محمد ال مهري، بقــــســـم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

• نقل أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم داخل الجامعة:

11. نقل عضو هيئة تدريس ومن في حكمه داخل كلية طب الأسنان.

• استقالة وتقاعد مبكر لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم:

12. التقاعد المبكر لعضو هيئة تدريس داخل الجامعة واستقالة عدد من أعضاء هيئة التدريس ومن حكمهم بالجامعة.

• التفرغ العلمي:

13. عدم الموافقة على تأجيل التفرغ العلمي لعضو هيئة تدريس بالجامعة.

• حضور دورات تدريبية وورش عمل لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة:

14. عدم الموافقة على حضور دورة تدريبية لعضو هيئة تدريس بالجامعة.

وفي الختام بارك سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، لأعضاء هيئة التدريس المعينين والمترقين وتمنى لهم وللجميع مزيداً من التوفيق والنجاح.