المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج يعقد جلسته الثالثة للعام الجــــــــامعي ١٤٤٤هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الثالثة للعام الجامعي ١٤٤٤ هـ، يوم الأربعاء ١٤٤٤/٣/١٦هـ الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٢م برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس المجلس العلمي - وقد بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، ثم رحب سعادته بأعضاء المجلس العلمي بالجامعة، وتمنى لهم النجاح والتوفيق وقد شرع المجلس في مناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله وأصدر حيالها القرارات التالية:

· تعيينات أعضاء هيئة التدريس من داخل الجامعة:

1. الدكتور علي بن سعيد الجمعة على رتبة أستاذ مساعد بقسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة بالخرج.

2. الدكتور فواز عبده أحمد هزازي على رتبة أستاذ مساعد بقسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة بالخرج.

3. الدكتور متعب بن تركي الموسى على رتبة أستاذ مساعد بقسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة بالخرج.

4. الدكتور علي بن ناعم العمري على رتبة أستاذ مساعد بقسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بالخرج.

5. الدكتور عبدالرحمن بن سعيد عمر باجبع على رتبة أستاذ مساعد بقسم الدراسات الاسلامية في كلية التربية بالخرج.

6. الدكتور مبارك بن عبدالله محمد الدوسري، على وظيـــفـــة أســـتاذ مســاعــــد بـــقسم علوم التمريض في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر.

7. الدكتورة مريم بنت سعود التميمي على رتبة أستاذ مساعد بقسم الدراسات الإسلامية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم.

8. الدكتور أنس بن حمد السحيباني على رتبة أستاذ مساعد بقسم نظم المعلومات في كلية هندسة وعلوم الحاسب.

9. الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله العبدالجبار على رتبة أستاذ مساعد بقسم نظم المعلومات في كلية هندسة وعلوم الحاسب.

10. الدكتورة دلال بنت عبدالله الخضيري على رتبة أستاذ مساعد بقسم الاقتصاد المنزلي في كلية التربية بالدلم.

11. الدكتور/ عبدالعزيز بن عمر إبراهيم العبدالكريم، على وظيـــفـــة أســـتاذ مســاعــــد بـــقسم الجراحة في كلية الطب.

12. الدكتور جفين بن عبدالله القحطاني على رتبة أستاذ مساعد بقسم مناهج وطرق التدريس في كلية التربية بالخرج.

13.  الدكتورة نوره بنت فراج الدوسري على رتبة أستاذ مساعد بقسم مناهج وطرق التدريس بكلية التربية بالخرج.

14.  الدكتورة هدى محمد الدوسري على رتبة أستاذ مساعد بقسم علوم الحاسب بكلية العلوم والآداب بوادي الدواسر.

15. الدكتور حافظ محمد عريشي على رتبة أستاذ مساعد بقسم اللغة العربية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل.

16.  الدكتور خالد بن خلف العنزي على رتبة أستاذ مساعد بقسم اصلاح الأسنان في كلية طب الأسنان.

17. الدكتور محمد سالم المريشد على رتبة أستاذ مساعد بقسم الاستعاضة السنية في كلية طب الأسنان.

· ترقيات أعضاء هيئة تدريس بالجامعة لرتبة أستاذ مشارك:

1. الدكتور / سعيد علي باحاج، قسم نظم المعلومات الادارية بكلية إدارة الأعمال بالخرج.

2. الدكتور / حسين بن سعد الربيعي، قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة بالخرج.

3. الدكتور / فيصل بن صغير العنزي، قسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة بالخرج.

4. الدكتورة / فيديا سيشادري، قسم علم الأدوية بكلية الصيدلة.

5. الدكتور / عبدالله بن محمد الدوسري، قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

6. الدكتور/ عادل بن باجد عثمان بن بصيّص، قــــســـم هندسة البرمجيات بكلية هندسة وعلوم الحاسب.

7. الدكتور/ عماد رجب القديم، قــــســـم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

8. الدكتورة / نوف بنت عبدالكريم الخراشي، قــــســـم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالدلم.

9. الدكتور/ عمر بن نوح المطيري، قــــســـم اللغة العربية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر.

· التفرغ العلمي:

الموافقة على تقرير تفرغ علمي لعضو هيئة تدريس بالجامعة.

·  استقالة :

التوصية بالموافقة لعضوي هيئة تدريس بالجامعة

وفي الختام بارك سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، لأعضاء هيئة التدريس المعينين والمترقين وتمنى لهم وللجميع مزيداً من التوفيق والنجاح.