المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج يعقد جلسته الثامنة للعام الجامعي 1443هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الثامنة للعام الجــــــــامعي 1443هـ يوم الأربعاء  12/09/1443هـ الموافق 13/04/2022م برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس المجلس العلمي - حيث بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، ثم شرع المجلس في مناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله وقد أصدر المجلس العلمي عدد من القرارات بشأن:

أولاً) التوصية بالموافقة على تعيين ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس كأساتذة مساعدين بالجامعة، وهم:

• الدكتور أحمد بن محمد أحـــمد حجازي بقسم علوم المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج.
  •  الدكتور سعود بن عبدالله عبودي بقسم أمراض النساء والولادة بكلية الطب.
  • الدكتور فراس بن عبدالقادر محمد الحلبي بقسم إصلاح الأسنان بكلية طب الأسنان.

ثانياً) الموافقة على ترقية إثنان من أعضاء هيئة التدريس لرتبة أستاذ، وهم:

• الدكتور/ هشام بن جمعة محمد عبدالواحد بقسم الفيزياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.
  • الدكتور/ مشاري بن عياد العصيمي بقسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

ثالثاً) الموافقة على ترقية ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس لرتبة أستاذ مشارك، وهم:

• الدكتور/ عبدالرحمن شيك بقسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال بالخرج.
  • الدكتورة /أسماء بنت علي الموزان بقــــســـم اللغة العربية بكلية التربية بالخرج.
  • الدكــتــور فـهــد بن شــــهيــــل الــــعـــــلوي بقــــســـم اللــغـــة الإنجلـــيزيــة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

رابعاً) الموافقة على تشكيل لجنتي تحكيم لتحكيم الإنتاج العلمي لعضوي هيئة تدريس من المتقدمين للترقية على رتبة أستاذ.

خامساً) التوصية بالموافقة على نقل خدمات عدد من أعضاء هيئة التدريس (تخصص اللغة الإنجليزية) بالكلية التطبيقية بالخرج الى قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج حسب الهيكلة الجديدة للجامعة.

وفي الختام بارك  سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، لأعضاء هيئة التدريس المعينيين والمترقين والمنقولين وتمنى لهم وللجميع مزيداً من التوفيق والنجاح.