عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الثالثة للعام الجامعي 1443هـ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء 1443/04/05هـ الموافق 2021/11/10م برئاسة سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني ، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي المكلف - رئيس المجلس العلمي - حيث بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، ثم شرع المجلس في مناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• الموافقة على تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وهم كل من: حسناء بلج بادي العتيبي على رتبة أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية تخصص إدارة تربوية، عبدالله بن سعد بن فهد بن رشيد على رتبة أستاذ مساعد بقسم التسويق تخصص سلوك المستهلك، محمد بن سعد محمد عسيري على رتبة أستاذ مساعد بقسم العلوم الطبيعية التطبيقية تخصص هندسة البرمجيات،سلمان بن موسى عبدالله المغيري على رتبة أستاذ مساعد بقسم التربية الخاصة تخصص توحد واضطرابات سلوكيه،عبدالعزيز عبدالرحمن محمد الخليفة على رتبة أستاذ مساعد بقسم القانون تخصص القانون المدني، عبدالله حمود قاسم الشهري على رتبة أستاذ مساعد بقسم الهندسة الميكانيكية تخصص هندسة المواد، مها بنت فهد عبدالله الجريوي ، على رتبة أســـتاذ مســاعــــد بـــقسم اللغة العربية تـــخصص الأدب العربي، متعب بن صقر متعب الدرعان ، على رتبة أســـتاذ مســاعــــد بـــقسم الدراسات الاسلامية تـــخصص فقه.
  • الموافقة على إضافة عدد من الأعضاء الجدد إلى عضوية اللجنة الدائمة للتعيينات والترقيات خلال فترتها الحالية التي تنتهي بنهاية العام الجامعي 1443هـ.
  • عدم الموافقة على الالتماس المقدم من عضوي هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تشكيل لجان محكمين لعدد من أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترقية إلى رتبتي أستاذ وأستاذ مشارك.
  • الموافقة على استقالة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على نتائج تحكيم فصل من كتاب لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تحكيم كتابين لعضوي هيئة تدريس بالجامعة.
  • عدم الموافقة على تحكيم كتاب محقق لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على منح إجازة تفرغ علمي لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تقرير تفرغ علمي لعضو هيئة تدريس بالجامعة.

وفي الختام بارك سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني، لأعضاء هيئة التدريس المعينيين وتمنى لهم وللجميع مزيداً من التوفيق والنجاح.

المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الثالثة للعام الجامعي 1443هـالمجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الثالثة للعام الجامعي 1443هـ