المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الرابعة للعام الجامعي ١٤٤٢هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الرابعة للعام الجامعي ١٤٤٢هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء بتاريخ ١٤٤٢/٤/١٠هـ الموافق ٢٠٢٠/١١/٢٥م، برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس المجلس العلمي - حيث بدأ رئيس المجلس العلمي الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• الموافقة على تعيين اثنين من أعضاء هيئة التدريس من الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس بالجامعة الى رتبة أستاذ.
  • الموافقة على ترقية اثنين من أعضاء هيئة تدريس بالجامعة الى رتبة أستاذ مشارك.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتقدمين للترقية إلى رتبتي أسـتاذ وأستاذ مشارك.
  • الموافقة على تقارير تحكيم كتاب لغرض احتسابه ضمن الحد الأدنى للترقية لرتبة أستاذ.
  • الموافقة على إجازة تفرغ علمي لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على ضم عضو هيئة تدريس بجامعة القصيم لعضوية هيئة تحرير مجلة العلوم التربوية.
  • الموافقة على حضور دورات تدريبية متخصصة لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على صرف مكافآت بدل تميز لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومن في حكمهم.

وفى نهاية الجلسة قدم سعادة الأستاذ الدكتور / عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري التهنئة لأعضاء هيئة التدريس الموصى بتعيينهم والذين حصلوا على درجة الدكتوراه، وكذلك الذين تمت الموافقة على ترقيتهم - على إنجازاتهم العلمية وتمنى لهم مزيداً من التوفيق والنجاح.

للاطلاع على قرارات المجلس في هذه الجلسة