المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الثامنة للعام الجامعي ١٤٤١هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز جلسته الثامنة للعام الجامعي 1441هـ في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الأربعاء الموافق 1441/8/15هـ افتراضياً عبر نظام الاجتماعات والعمل عن بعد (Microsoft Teams)، برئاسة سعادة الدكتور/عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • تعيين عدد من المتقدمين للتعيين على وظيفة أستاذ مساعد من خارج الجامعة في المسابقة الوظيفية للعام 1441هـ
  • ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس الى رتبة أستاذ مشارك.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتقدمين للترقية.
  • إعادة تشكيل لجان المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتقدمين للترقية
  • الموافقة على التفرغ العلمي لأحد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تغير خط سير لتفرغ علمي لأحد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تقرير اتصال علمي لأحد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على صرف مكافأة بدل تميز لأحد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

كما قرر المجلس إيقاف النظر في جميع المشاركات التي يترتب عليها انتدابات أو مصاريف سفرية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، حتى إشعار آخر، مع إبلاغ المتقدمين بذلك.

وفى ختام الجلسة بارك سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، لأعضاء هيئة التدريس المعينين على وظائف أستاذ مساعد، وكذلك المرقين إلى رتبة أستاذ مشارك على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.

للاطلاع على قرارات المجلس في هذه الجلسة