المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الثانية للعام الجامعي ١٤٤١هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز جلسته الثانية للعام الجامعي ١٤٤١هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٢/٢٤هــ، برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

* تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.

* ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس إلى رتبة أستاذ مشارك.

* عدم الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس إلى رتبة أستاذ مشارك.

* الموافقة على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

* الموافقة على إعادة تشكيل لجان المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

* الموافقة على صرف مكافأة بدل تميز في النشر العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

* الموافقة على إعادة تشكيل هيئة التحرير والهيئة الاستشارية لمجلة العلوم التربوية بالجامعة.

* الموافقة على نقل داخل الجامعة لعضو هيئة التدريس بالجامعة ومن في حكمه.

* الموافقة على استقالة لعضو هيئة التدريس بالجامعة.