المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته العاشرة للعام الجامعي 1439-1440هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز جلسته العاشرة للعام الجامعي 1440/1439هـ في تمام الساعة العاشرة مساء يوم الأربعاء الموافق 01440/9/1هـ، برئاسة سعادة الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وقد أصدر المجلس العلمي توصيات بتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.

كما وافق المجلس على عدة قرارات بخصوص أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومن في حكمهم   الموافقة على اقتراح اللجنة المؤقتة المكلفة بأعمال مجلس التعليم العالي بشأن التمديد لأعضاء هيئة التدريس ممن هم على درجة أستاذ مساعد، والموافقة على ضم أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في للجنة الدائمة للتعيينات والترقيات وللجنة الدائمة للنشر والبحث العلمي المنبثقة عن المجلس العلمي،  والموافقة على صرف مكافاة بدل تميز،  والموافقة على نقل عضو هيئة التدريس داخل الجامعة، كما وافق المجلس على تفويض سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ( رئيس المجلس العلمي ) أو من ينوب عنه بعض صلاحيات المجلس العلمي خلال العطلة الصيفية للعام الدراسي 1440/1439هـ.

وقد بارك الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري لأعضاء هيئة التدريس المعينين في الوظائف الاكاديمية على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.