المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يعقد جلسته السابعة للعام الجامعي 1439-1440هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز جلسته السابعة للعام الجامعي 1439/1440هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق 1440/6/29هـ، برئاسة سعادة الدكتور/عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وقد أصدر المجلس العلمي توصيات بتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.

كما وافق المجلس على عدة قرارات بخصوص أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومن في حكمهم وتشمل تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي للمتقدمين للترقيات،  والموافقة على تشكيل لجان محكمين لفحص كتب، والموافقة على تحديد مكافاة المتقدم لنشر وطباعة كتاب على نفقة الجامعة،  والموافقة على صرف مكافاة بدل تميز،  والموافقة على حضور دورات تدريبة للأعضاء هيئة التدريس ، والموافقة على اتصال علمي، والموافقة على تقرير تفرغ علمي ، والموافقة على استقالة، وقد بارك الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري لأعضاء هيئة التدريس المعينين والذين تمت الموافقة على ترقيتهم على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.