المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الخامسة للعام الجامعي ١٤٤١هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز جلسته الخامسة للعام الجامعي ١٤٤١هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٤/٢٨هـ ، برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • ترقية عضو هيئة تدريس الى رتبة أستاذ مشارك.
  • الموافقة على صرف مكافأة بدل تميز لعضو هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على  نقل لعضو هيئة التدريس داخل الجامعة.
  • الموافقة على استقالة  لعضو هيئة التدريس.
  • الموافقة على حضور دورات تدريبية لعدد من أعضاء هيئة التدريس.
  • الموافقة على إعادة تشكيل هيئة التحرير لمجلة العلوم الشرعية واللغة العربية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

وفى ختام الجلسة بارك سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ، لأعضاء هيئة التدريس المعينين على وظائف أستاذ مساعد ، وكذلك المرقين إلى رتبة أستاذ مشارك على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.