المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الرابعة للعام الجامعي ١٤٤١ هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز جلسته الرابعة للعام الجامعي ١٤٤١ هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٤/٧هـ ، برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• تعيين عضو هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على إعادة تشكيل لجان المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على صرف مكافأة بدل تميز لعضو هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على حضور دورات تدريبية لعدد من أعضاء هيئة التدريس.
  • الموافقة على التقرير السنوي لمجلة العلوم الشرعية واللغة العربية.

وفى ختام الجلسة بارك سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لأعضاء هيئة التدريس المعينين على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.

للاطلاع على قرارات المجلس في هذه الجلسة