المجلس العلمي بجامعة سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته التاسعة للعام الجامعي 1438-1439هـ

عقد المجلس العلمي  جلسته التاسعة للعام الجامعي 1438/1439هـ في صباح يوم الأربعاء الموافق 18/7/1439هـ، برئاسة سعادة الدكتور/عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي .

وكان من أهم قرارات المجلس التوصية بالموافقة على تعيين الدكتوره/ جواهر بنت ذيب فهد القحطاني ، على وظيفة أستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية (تخصص اصول التربية) بكلية التربية بالخرج، والدكتوره / نورة عبدالرحمن عبدالله الرويس، على وظيفة أستاذ مساعد بقسم اللغة العربية (تخصص النحو واللغة) بكلية التربية بالخرج، والطبيبة/ حنان ابراهيم عمران العمران على وظيفة أستاذ مساعد تخصص بقسم طب الاطفال بكلية الطب، كما  قرر المجلس الموافقة على ترقية الدكتور محمد بن علي معجب الكبيري، الأستاذ المساعد بقسم العلوم الادارية والإنسانية بكلية المجتمع بالأفلاج إلى رتبة أستاذ مشارك، وعدم الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس بالجامعة إلى رتبة أستاذ مشارك,.

كما أوصى المجلس بالموافقة على تشكيل لجنة محكمين لفحص الإنتاج العلمي لعدد من المتقدمين للترقية، والموافقة على قيام أعضاء هيئة تدريس بمهمات علمية وحضور دورات تدريبية ، وكذلك أوصى المجلس بعدم الموافقة على استقالة عضو هيئة تدريس.

وبارك الدكتور عبدالرحمن الخضيري لأعضاء هيئة التدريس المعينين، والذين تمت الموافقة على ترقيتهم على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.