المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج يعقد جلسته التاسعة للعام الجامعي 1443هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته التاسعة للعام الجــــــــامعي 1443هـ يوم الأربعاء 1443/10/10هـ الموافق 2022/05/11م برئاسة سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس المجلس العلمي - حيث بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله،  ثم شرع المجلس في مناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله والتي تتعلق بتحديث جميع اللوائح المعمول بها بالجامعة والضوابط التنفيذية الخاصة بها، ومن بين القرارات التي أصدرها المجلس العلمي ما يلي:

• التوصية بالموافقة على إستئناف حضور الدورات التدريبية وورش العمل لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بدءً من العام الجامعي 1444هـ
  • التوصية بالموافقة على اللائحة المحدثة للكراسي البحثية في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.
  • التوصية بدراسة وتحديث بعض الضوابط الخاصة بالترقيات والنشر العلمي لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة ووضع قواعد تنفيذية لها.

وفي الختام تمنى سعادة الدكتور/ عبدالله بن نضال عداس، للجميع مزيداً من التوفيق والنجاح.