المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الثانية للعام الجامعي 1442هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الثانية للعام الجامعي 1442هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء بتاريخ 1442/02/13هـ الموافق 2020/09/30م، برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس المجلس العلمي.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• الموافقة على تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • الموافقة على تشكيل وإعادة تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتقدمين للترقية إلى رتبة أسـتاذ وأستاذ مشارك.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص كتاب لغرض دعمه من الجامعة.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص كتاب لغرض احتسابه ضمن الحد الأدنى للترقية.
  • الموافقة على حضور دورة تدريبية لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على اعتذار عضو هيئة تدريس بالجامعة عن حضور دورة تدريبية.
  • الموافقة على تقرير تفرغ علمي لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على قطع إجازة تفرغ علمي لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تعديل نموذج حضور الدورات التدريبية.
  • الموافقة على تعديل نموذج تقييم مشروع كتاب لغرض دعمه من الجامعة.

وفى نهاية الجلسة قدم سعادة الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري التهنئة لأعضاء هيئة التدريس المعينين على وظائف أستاذ مساعد وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.

للاطلاع على قرارات المجلس في هذه الجلسة