المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته السادسة للعام الجامعي 1442هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته السادسة للعام الجامعي ١٤٤٢هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء بتاريخ 1442/06/14هـ الموافق 2021/01/27م، برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس المجلس العلمي - حيث بدأ رئيس المجلس العلمي الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:

• الموافقة على تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس بالجامعة الى رتبة أستاذ.
  • الموافقة على ترقية ثلاثة من أعضاء هيئة تدريس بالجامعة الى رتبة أستاذ مشارك.
  • عدم الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس بالجامعة الى رتبة أستاذ.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتقدمين للترقية الى رتبتي أسـتاذ وأستاذ مشارك.
  • الموافقة على إعادة تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتقدمين للترقية.
  • الموافقة على نقل داخل الجامعة لعضو هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على مقترح اللجنة الدائمة للنشر والبحث العلمي بشأن الموافقة على إدراج الأبحاث المرجعية المصنفةA  ضمن قائمة الاستحقاق لمكافأة بدل التميز.
  • الموافقة على التقرير السنوي مجلة العلوم الشرعية واللغة العربية للعام الجامعي 1441هـ.
  • الموافقة على طلب تأجيل حضور دورة تدريبية لعضو هيئة التدريس بكلية الطب.
  • الموافقة على صرف مكافآت بدل تميز لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومن في حكمهم.
  • عدم الموافقة على نشر عن طريق الجامعة.

وفى نهاية الجلسة قدم سعادة الأستاذ الدكتور / عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري التهنئة لأعضاء هيئة التدريس الموصى بتعيينهم والذين حصلوا على درجة الدكتوراه، وكذلك الذين تمت الموافقة على ترقيتهم على إنجازاتهم العلمية وتمنى لهم مزيداً من التوفيق والنجاح.