المجلس العلمي بجامعة سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الرابعة للعام الجامعي 1439-1440هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز جلسته الرابعة للعام الجامعي 1440/1439هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق 1440/3/20هـ، برئاسة سعادة الدكتور/عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وقد أصدر المجلس العلمي توصيات بتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه، وقد شملت التوصيات الموافقة على تعيين كل من : الدكتور/ فليان بن شبيب السبيعي بكلية التربية بوادي الدواسر، والدكتور/ مبارك بن عبدالرحمن العمري بكلية الصيدلة ، والدكتور/ عبدالله خلوفه الاحمري بكلية الصيدلة.

كما وافق المجلس على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي للمتقدمين للترقيات، وكذلك الموافقة على تشكيل لجنة محكمين لفحص كتب، وكذلك الموافقة على صرف مكافأة بدل تميز لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وقد بارك الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري لأعضاء هيئة التدريس المعينين على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.