المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يعقد جلسته الثانية للعام الجامعي 1439-1440هـ

عقد المجلس العلمي جلسته الثانية للعام الجامعي 1440/1439هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء الموافق 1440/2/8هـ، برئاسة سعادة د. عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي. وقد أصدر المجلس العلمي توصيات بتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه، وقد شملت التوصيات الموافقة على تعيين كل من:

• د. محفوظ بن مبارك الدوسري بكلية المجتمع بالخرج.
  • د. وفاء بنت عايض الحارثي بكلية التربية بالخرج.

وأشار سعادة د. عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري رئيس المجلس العلمي ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بأن المجلس وافق على ترقيات عدد من أعضاء هيئة التدريس إلى رتبة أستاذ مشارك وهم :

• د. أحمد بن إبراهيم فوده، كلية الصيدلة.
  • د. عمرو عادل عبدالغني، بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج.

كما لم يوافق المجلس على ترقية عضو من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة. كما وافق المجلس على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي للمتقدمين للترقيات، وكذلك الموافقة على تشكيل لجنة محكمين لفحص كتب، وكذلك الموافقة على صرف مكافأة بدل تميز لعدد من أعضاء هيئة التحرير ومن في حكمهم.

وقد بارك سعادة د. عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري لأعضاء هيئة التدريس المعينين والذين تمت الموافقة على ترقيتهم على هذا الإنجاز العلمي وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح. كما قرر المجلس تحديد المواعيد النهائية لاستقبال المعاملات الواردة من كليات وادارات الجامعة للعرض على المجلس العلمي قبل نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي 1440/1439هـ، كما بالجدول التالي.

المواعيد النهائية لاستقبال المعاملات الواردة من كليات وادارات الجامعة للعرض على المجلس العلمي للعام 1440/1439هـ.

م

نوع الطلب

الموعد النهائي

طلب التفرغ العلمي والاتصال العلمي.

نهاية دوام يوم  الخميس 1440/6/30هـ الموافق (2019/3/7م)

طلب حضور دورة تدريبية أو ورشة عمل في مجال التخصص.

نقل خدمات وتعيين عضو هيئة تدريس من خارج الجامعة.

الاستعــانـــــة بالأستـــــاذ غيـــــر المتفــــرغ.

طلب الاستقالة أو التقاعد المبكر لعضو هيئة التدريس.

طلب الترقية لرتبة أستاذ وأستاذ مشارك.

نهاية دوام يوم الخميس  1440/7/14هـ الموافق (2109/3/21م)