تعيينات جديدة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

أصدر المجلس العلمي بالجامعة توصيات بتعيين عدد من المحاضرين المبتعثين من الجامعة بعد حصولهم على درجة الدكتوراه، وكان المجلس العلمي قد عقد جلسته الخامسة للعام 1438/1439هـ بتاريخ 9/4/1439هـ ، وقد شملت التوصيات الموافقة على تعيين الدكتور/ محمد بن هذال بن زيد الدوسري على وظيفة أستاذ مساعد بقسم اللغة الانجليزية (تخصص تدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج  ، والطبيب/ خالد بن مسفر بن صالح الزهراني على وظيفة أستاذ مساعد بقسم الاستعاضة السنية (تخصص الاستعاضة السنية ) بكلية طب الأسنان بالخرج، و الدكتورة/ أروى بنت محمد بن سعد الرويس على درجة أستاذ مساعد بقسم نظم المعلومات ( تخصص امن الشبكات وضمان المعلومات) بكلية هندسة وعلوم الحاسب ، والدكتور/ محمد بن ناصر بن محمد الشلفان على وظيفة أستاذ مساعد بقسم القانون ( تخصص قانون الطاقة – القانون الإداري ) بكلية ادارة الأعمال بالخرج .

كما قرر المجلس عدم الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس بالجامعة إلى رتبة أستاذ مشارك لعدم استيفاء شروط الترقية.

كما وافق المجلس على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي للمتقدمين للترقيات وصرف مكافآت بدل التميز، وكذلك الموافقة قطع إجازة تفرغ علمي، والتوصية بالموافقة على استقالة معيد بالجامعة.