المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعقد جلسته الثانية للعام الجامعي 1443هـ

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الثانية للعام الجامعي 1443هـ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء بتاريخ 07/03/1443هـ الموافق 13/10/2021م ، برئاسة سعادة  الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني ، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي المكلف - رئيس المجلس العلمي - حيث بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، ثم شرع المجلس في مناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:
  • الموافقة على تحديث الضوابط التنفيذية لأوعية النشر المعتمدة في الترقية.
  • الموافقة على تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وهم: الدكتور محمد شينان الشهري بكلية العلوم الطبية التطبيقية، والدكتور  سعيد ناصر عسيري بكلية طب الاسنان،  والدكتور سلطان عبدالعزيز الحمير بكلية الهندسة بالخرج، والدكتور سعود فهد الدوسري بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر، والدكتور فهد صالح الغامدي بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر، والدكتور صالح سالم الصاعدي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل والدكتور محمد حسن القحطاني بكلية الهندسة بالخرج، والدكتور محمد فرج اليامي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج، والدكتورة أميرة بنت علي العثمان بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، والدكتورة شروق بنت دخيل العنزي بكلية التربية بالخرج، والدكتورة نورة بنت عبدالعزيز الهويمل بكلية العلوم الطبيبة التطبيقية بالخرج ، والدكتورة حنان بنت ناصر آل موسى بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج  والدكتورة غفران بنت سليمان العريني بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج، والدكتورة بنا بنت مطلق النفيعي بكلية طب الأسنان، والدكتورة روضة بنت عمر الغبان بكلية طب الأسنان ، والدكتورة رفعة بنت فرج الدوسري بكلية التربية بالخرج.
  • الموافقة على ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الى رتبة أستاذ وهم: الدكتور أحمد بن محمود الزامل، كلية إدارة الاعمال بالخرج، والدكتورة ريم بنت عبدالعزيز العلي، كلية التربية بالخرج.
  • الموافقة على ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الى رتبة أستاذ مشارك وهم: الدكتور إسراف الدين وهاب الدين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج، والدكتور لسعد مهدي بن عمار، كلية العلوم والدراسات الإنسانية في الأفلاج.
  • عدم الموافقة على ترقية عضو هيئة تدريس بالجامعة إلى رتبة أستاذ.
  • الموافقة على إعادة تشكيل عدة لجان لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة المتقدمين للترقية إلى رتبتي أستاذ وأستاذ مشارك.
  • الموافقة على استقالة عضو هيئة تدريس بكلية الطب.
  • الموافقة على استقالة عضو هيئة تدريس بكلية هندسة وعلوم الحاسب.
  • الموافقة على على تأجيل موعد حضور دورة تدريبية متخصصة لعضو هيئة التدريس بالجامعة بكلية الطب.
  • الموافقة على تمديد حضور دورة تدريبية متخصصة لعضو هيئة التدريس بالجامعة بكلية الطب لمدة ثلاثة أشهر.
  • الموافقة على تشكيل لجنة محكمين لتحكيم كتاب لعضو هيئة تدريس بالجامعة.
  • الموافقة على نقل عضو هيئة تدريس داخل الجامعة.
وفي الختام بارك سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني، لأعضاء هيئة التدريس - المعينيين والذين تمت الموافقة على ترقيتهم - على إنجازاتهم العلمية وتمنى لهم مزيداً من التوفيق والنجاح.